185. На вдох... И выдох...

Алекс Тенькофф
Вдохновение от Елены Лобунской.
"Вдох... Выдох... Стих" :http://www.stihi.ru/2012/05/25/8029.

    
     НА  ВДОХ... И  ВЫДОХ...

Всё бывает, дорогая,
Вот – не пишется стишок
Жизнь предстала не простая,
Мысли кто-то уволок.

Может в сердце есть грустинка,
Может милый не звонит,
И уж грустная слезинка
Вновь по личику бежит.

Всё бывает в этом мире
Не всегда с улыбкой свет
Много в жизни нашей горя
Вот и плачет твой поэт.

Вдруг мобильник твой проснулся
Наклонилась над стихом,
Значит милый дозвонился,
Муза машет здесь крылом.

Вдохновение явилось,
Загорелся свет в глазах,
Что же с милою случилось?
Я отвечу вам в стихах.
 
Это чокнутый влюблённый,
В душу нежную запал,
Ведь и сам он, обалденно
От неё ответа ждал.


Алекс Тенькофф.  26.05.2012.