***

Лукьянович Евгения Александровна
сдвиг, но прямо мысль, но шальная
актуально ты стрекочешь, не забывала
пару тяг глоточек сигарета кофеёк
  тёплый душ рубашка из шёлка
ты мой друг ты моё солнце
целуй меня в губы так и сочтёмся