М

Фаверо Алена
прижимаю ближе экран/ пальцами пиксели мыслей твоих/
воздух/ делит нас пополам/ нас с тобой/ на двоих/
словно во сне / кричу/ вместо...в место /где
ты/ над городом/ с литерой М/
на одноименной реке/