а я только шепчу, ,ну... черт! ,,

Дана Ден3
задыхается день от жары...
воздух плавится, маслом течет.
душу жалят мою комары...
а я только шепчу,,ну и...черт!,,

ветер в ветках березок шуршит.
примерят сережки он...
я как Гамлет должна решить.
как мне быть, разрази все гром.

ты то есть, то исчез ...совсем.
удивительный...жизни - момент.
босиком иду по весне...
в твой предложенный эксперимент.

что хочу? ошалеть , сгореть...
ощутить , как по телу...жар.
я уже в тебе в общем на треть.
догораю...а мне не жаль...