кто ты? я

Фаверо Алена
кто ты?/ я/
помню/ тебя/
В (тебе)/ О (тебе)/ К (тебе)/и для/
Гармонии и равновесия/
Хватит /
каждому /
кто узнал /
Себя/
в одном из тысяч зеркал/
Из бесконечного множества/
душ/
Принимаешь контрастный/
И знаешь, что не напрасно/
Ты для кого-то муж/
Перо, чернильница, краски/
Как для художника -масло/
Перевёрнутый силуэт пера/
Диагноз- слишком реальность/
слишком недоигра.