***

Наталия Нетупская
На перекрёстках мирозданья,
Во храме вечной темноты
Слетают тихие признанья,
Что нет во мраке пустоты.
Что мы частицы той Вселенной,
В которой были рождены.
И в каждом миге вновь изменной
Картину мира видим мы.
Та мгла, что мглою лишь зовётся,
Так далека, непостижима,
Но может в сердце отзовётся
И будет Вечностью пленима.
Во тьму небес вглядись однажды -
Сверкают миллиарды звёзд.
Песчинки Вечности есть в каждом,
Чтоб каждый ту песчинку нёс…