СЭМ Самаэль

Мириам Солярис
А я до сих пор помню каждый твой первый шаг,
Каждый твой взгляд в мою сторону.
Твой отец был простой человек, не Ангел, не Маг,
Но моя Сила дала тебе Волка и Ворона.

Знаешь, мне до сих пор не верится,
Что именно Ты был моим Сыном.
Даже твой черный Волк на тебя скалится,
И при взгляде каждое сердце стынет.

Крылья черные, губы тонкие, прямолинеен.
Все от Ангела Смерти, да вот только Отец- не Ангел.
И хоть от тебя таким Внеземным Холодом веет,
Твое сердце вопреки всему не станет камнем!

И ты уже почти шестикрылый, и знаешь все чертежи,
Каждый символ скрупулезно записываешь в книгу.
Ты все еще, маленький, не научился Жить!
Не научился отдаваться каждому мигу!

Надменен и считаешь, что каждый мир у твоих ног,
Стоит лишь захотеть его и мир упадет в руки.
Только ты не понял пока, что ты даже не полубог,
Ты просто маленький ангел играющий со скуки.

Наигрался ли ты? Неизвестно мне.
Ведь ты по другую сторону баррикады.
Я частью себя на этой бренной Земле,
Ты же стираешь миры и строишь новые Ады.

И когда же рухнет твой Холод?
Когда я смогу просто тебя обнять?
Я иду вперед и я строю Наш Город!
Город Света в котором буду тебя вечно Ждать..