***

Елена Бондарева 2
Первый учитель,как первое слово
Для нас оно в школе звучит.
Первый учитель-наш друг и товарищ
И правильно жить нас научит.
Все было у нас и радость и слезы,
И праздники,как карусель.
Но все мы стерпели в жару и морозы,
Ведь с нами наш первый учитель!