О Гавриле...

Владимир Корк
Гаврила - парень был удалый,
Он из свинца лил грузила!
Двойным узлом вязал он сети,
Из пенопласта - поплова...

И не подумайте плохого,
Он в браконьеры не пошел!
Просто "завклуба" деревенский
Талант отчаянный нашел!

Он поручил Гавриле дело,
К свому спектаклю сетку сшить!
Чтоб старику у СинеМоря
Златую Рыбку подловить!

Не отказал ему Гаврила,
Прошли те молодные дни...
И деревенскому парняге
Не помешают трудодни! )