Эйо

Корабельщик
Смерть – неизбежна
Любовь – непостижима
Счастье – безмерно
Слезы – очищение
Смех – наполняет
Люблю – не боясь смерти
Смеюсь и счастлив
Слезы и снова – Люблю

        25,05,12

*(Эйо – радость)