Всё для меня по новому течению...

Неоновый
Полотнища небесного оракула,
Расправленное знамя бытия.
Цветёт с восторгом сломанная сакура,
И в новый оборот идёт земля.

Всё для меня по новому течению,
Я русло изменил своей реки.
Впадаю смело в океан забвения,
Раз мы с тобой на веки далеки.

И механизм простой листает медленно,
Часы, секунды улетают вдаль.
А моё счастье опахалом веера,
Собой заменит серая печаль.