Ксения Петербуржская

Александр Давыдов 5
Ксения Петербуржская - свет духовности нашего города и России.
Мудрость духовного богатства хранит наши души как при жизни,
так и после смерти. Смерть - экзамен для души, где в зачёт
идёт человечность к людям. Память - это не только воспоминания,
но и благодатный свет из другого мира в этот. Духовность - это
сообщающиеся сосуды Вселенной по которым льётся нескончаемым
светом бессмертие прекрасного.