Субботнее утро, Проснулась, лежу...

Наталичка Павленко
Субботнее утро,
Проснулась,лежу.
Откинула шторку,на небо гляжу.
На небе не облачка,
Видно сегодня опять будет жарко,
А снилось под утро,
Что снегом укрыта листва буд-то пудрой.
Я так удивилась.
Вот это да!
В июне покрылася снегом земля?
А что удивлятся в рождественский день
У нас средь зимы было +7.
А на следущий день был опять снегопад.
А через день дождь пошел, потом град.
Сейчас удивляться настала пора,
Ведь смена погоды природы игра.
Лежу я в кровати,на небо гляжу,
Печатою в инет такую фигню.
Все хватит лежать,надо вставать,
На дачу идти,урожай собирать.
Всем доброго утра и доброго дня.
На улице все таки ЛЕТО друзья!