Мертвой Любви посвящено

Олеся Богославец
Наши корабли затонули где-то
Кажется, это было еще летом
Прости за непрочность конструкций
К любви не придумали инструкций
От боли задохнулись небеса,
А я жива, вот чудеса.
Эта, нашей любви эпитафия,
И память на фотографиях
Все, что осталась от любви
Мне почти не больно. СМОТРИ