Фирочке, Ферае!!!

Воронина Нина
Фирочке, Ферае!!!

Классный статус написала, Фирочка,
 ты не молчи, пиши, ищи, иди к нему на встречу,
 Всё равно заметит, мимо не пройдет,
 а на твои слова мелодию добавить,
 славненькая песенка пойдёт!!!!!!