Мне...

Маргарита Владимировна Банчукова
Мне громко. Господи, за что?
Хочу лишь тишины...
И отчий дом мне чужд, увы -
Напрасные мечты.

Мне страшно. Это, знаю я,
Расплата за любовь.
Я принимаю все, как есть,
Течет по венам боль.

Мне горько. Просто от того,
Что ты так далеко.
Но знаю точно, что ты мой,
Пусть все так нелегко.

Мне пусто. Просто без тебя
Теряет краски мир.
Но я хочу быть лишь с тобой -
И будет мир мне мил.