***

Елена Бондарева 2
Звенит звонок последний,
Последний лишь для нас!
Сегодня мы заканчиваем 11-й класс.
Сдадим мы госэкзамены,
Поступим в институт,
Но там другие знания
Давно уже нас ждут.
А после института-
Наступят времена,
Мы может вспомним школу
И школьные года!