Акростихи - К

Виктор Козлов-Самарский
К то же из вас позабыл обещание?
О чень холодное стало прощание.
Н аземь бросаешься, слёзы из глаз!
Т от, кто любил, покидает вдруг Вас.
И диллия кончена в это мгновение.
Н онсенс возник без любого сомнения,
Е сли наполнилась чаша терпения.
Н екого больше Вам в жизни любить
Т яжко всегда одинокою быть.
- - - - -
26. 05. 2012
- - -
Костёр любви моей горит.
Он очень жаркий, светит ярко.
Чудесный образ твой пленит.
Его я чту своим подарком.
Года проходят чередой.
Уже короче стал остаток.
Решился встретиться с тобой,
Армаду чувств ввести в порядок!
- - - - -
27. 04. 2013