не вернуть

Олег Никитин 13
И только Господ ему судья,
и только Ветер его попутчик,
он просто помнит, что так нельзя,
он точно знает, так будет лучше.

Так много старых, пустых людей,
так много нового - в старой книжке.
Он очень устал от тупых идей,
он ясно помнит, что это слишком.

Ему бы в горы, где всё путём,
там ясно всё без пути обратно.
Он помнить должен сгоревший дом,
его уже не вернуть обратно.