Давайте всех жалеть!

Елена Ительсон
Давайте всех жалеть!
Пусть пишут плохо,
Но у кого-то дома тяжело...

А у кого легко???
Бежит эпоха.
В стихи глядим мы после,
Как в стекло

Не будем помнить,
Что вот тут жалели,
Тут "шли навстречу".
В положение входя
...А мученики бродят по аллеям
И не хотят, чтоб их жалели.

Они уйдут однажды, не простившись,
Не высказав,
Не выплеснув себя.

Давайте всех жалеть!!!

26.05.2012