Леший во хмелю

Александр Алексеев 3
Ежели Лешего вы не встречали,
В хмЕли ступайте, - там, в самом начале,

Где над лещиной цветущей шмели, -
Трудится вечный радетель земли.

Руки его не кусает крапива.
Сеет он хмель для Веселого Пива...