Хочу губами прикоснуться

Светлана Ельсукова
Хочу губами прикоснуться
И жар излить весь на тебя.
Гори со мной,могу проснуться
И пламя всю окутает меня.

И с ног собьет и вновь укроет.
А мысли все как дымка растворятся.
Останется одна лишь о тебе.
Дыши со мной,я буду прижиматься.

Побудь со мной и не держи,пойми.
Отдай мне жар и страсть любви.
Люби меня и не молчи,
Я буду вся змеею извиваться

И страстью нежной упиваться.
Люби,люби и я в руках твоих
Как мягкий воск вся буду поддаваться
И отразиться мир в глазах моих.

Ты в такт со мною вновь дыши,
А я с любовью буду отдаваться,
Чтоб в сердце милом оставаться
Навеки в памяти твоей.

Ельсукова С.И.