разрыв

Виктор Агальцов
Майской весной вновь над рекой
Свежие листья шумят.
А по реке невдалеке
Два теплохода скользят.

Миленький мой, были с тобой
Мы словно лебеди тож,
Да разошлись с жизнью, ох. жизнь-
В сердце тоска, словно нож.

Всяк теплоход мимо плывет
И поднимает волну
Вспомню про все, брошусь в нее,
В счастии том утону.