Не противлюсь воле Божьей

Галина Климентовская
Не противлюсь воле Божьей,
принимаю всё как есть.
Сколько судеб непохожих,
фантазий Высших Сил не счесть!

Кто сочиняет наши жизни?
Чьи-то ангел, чьи-то бес.
И каждый шаг и даже мысли
- всё зависит от Небес.

Пытаться измениться – лишне,
для каждого – напрасный труд.
Паутину нашей жизни
где-то наверху плетут.

И так случается порою:
кто от рожденья обречён
идти нелёгкою тропою,
был внезапно озарён

чудесной яркою звездою,
и сразу счастливо зажИл.
Это в борьбе между собою
злых духов Ангел победил.