Моя жизнь...

Михаил Федотов-Димитревский
Моя жизнь… «бестолковка дурацкая»
Жизнь моя… «наливай, да пей».
Лейся лирика, лейся кабацкая,
Радуй души моих друзей!

Моя жизнь… «с головою, да в омут».
Жизнь моя… непокорный ручей.
Не умею я жить по-другому…
Романтичный… смешной дуралей.

Моя жизнь… как фингал под глазом.
Синевой просияет… пройдет.
Лишь прошу:  «Забывайте не сразу,
Тех, кто мыслят наоборот».

Моя жизнь… «кабак, да канава».
Жизнь моя… «поросячий визг».
Лейся! Лейся, дурная слава…
Мол, поэт я и… скандалист.

(26.05.2012 г.)