Все пошлю снова к черту, и любовь, и мечту

Дана Ден3
Все пошлю снова к черту, и любовь, и мечту.
уложу феном ...челку, к морю на день умчусь.
ведь я стала другая, мне все вынь да положь.
хорошо  отличаю, где есть правда и...ложь.

те слова, что конфеткой...были раньше твои.
ем...но знаешь так редко, раздаю чаще их...
тем, кто чай с цветов липы подает по ночам.
отболит...отболит все...нужно время сейчас.

по песку, что нас помнит, в ночь глухую уйду.
ты во мне разбудил был - вековую тайгу...
ах, как пахнет жасмином...моя южная ...ночь.
я как будто по минам...от тебя иду...прочь.