Девушки - Игра воображения 65

Камский
"Настало лето и пора на пляж" -
решили девушки, собрали вещи.
В купальники переоделись аж,
себе тем самым сумочки облегчив.

Но торопились девушки чуть-чуть.
Что стоило подумать им минуту?
А так - отправились девчонки в путь,
купальников комплекты перепутав.

Шагают в ногу, и неловко им,
и друг на друга с вопрошаньем смотрят:
"ну как же мы могли своё с другим
попутать? Это вид наш портит!"

__
Конкурсная страничка "Парад иллюзий" возобновила свою работу. Добро пожаловать по адресу http://stihi.ru/avtor/voobragalovka