Эта женщина

Ольга Назаренко 2
Эта женщина - чей-то смех,
Чья-то радость и чья-то боль,
Эта женщина - лучше всех,
Это:"Рядом побыть позволь..."

Эта женщина - чей-то крах,
Чей-то грех или чей-то взлёт
И ресниц сумасшедший взмах,
Что сердца убивает влёт.

Эта женщина - чей-то бред,
Чьё-то счастье и чья-то грусть,
Ясных глаз сумасшедший свет,
Сладких губ карамельный вкус.

Эта женщина - сердца стук,
Это - память в течение дня,
Эта женщина - просто друг,
Эта женщина - не твоя...