186. Над могилою Любви

Алекс Тенькофф
НАД  МОГИЛОЮ ЛЮБВИ.

День за днём бегут погано,
Утро, вечер или день.
Что-то жизнь остачертела,
Жить на свете стало лень

Небо гнусно облаками
Душу, сердце в клочья рвёт,
И моими же руками
Дьявол жар углей гребёт.

Кровный ливень обливает:
Тут обида, там беда,
Смерть-старуха раздувает
Искры смертного костра.

Я совсем уже извёлся
От страданий и тоски,
Скоро сердце разорвётся
И гудят мои мозги.

Но никто уж не заплачет
Над могилою любви,
Гвоздь могильщик захерачит
В чрев осиновой доски.

26.5.2012. Алекс Тенькофф.