Когда заходит речь о пиве

Старое Перо
Когда заходит речь о пиве -
Глаза мужчин всегда горят
Они порой о «дамах»  забывают,
А пиво пить  всегда  хотят.
Чтоб оценить всю прелесть пива,
Его из кружки надо  пить.
Причём налить из свежей бочки
И с пеной медленно цедить.
Какое это наслаждение.
В жару им жажду утолить,
Поднять при этом настроение
И во хмелю приятном быть!
А если к пиву ещё раки,
Да не "по три, по пять рублей"
И… засверкает жизнь во мраке, -
Что значит пиво для людей!!!