Ты вчера уехал

Вера Азарина
Ты вчера уехал незаметно
Но не буду плакать и грустить
Развею тоску за ветром
Чтобы легко тебя отпустить
Не смотря что задыхаюсь
Без тебя нельзя дышать
На зло преградам улыбаюсь
Буду праздник отмечать
Зажгутся в городе огни
Феерверк будет до ночи
Я вспомню глаза твои
И прошепчу люблю очень
Кто любит тот ждет
Не станет с болью роптать
Счастье свое не спугнет
Готов за Любовь все отдать!