Я не буду скучать, ты не жди...

Немного Солнца
Я не буду скучать, ты не жди.
Мне сирень утешением сладким.
Вместо рук твоих теплых -  дожди.
Не волнуйся, все в полном порядке.

Я не буду скучать, не резон.
Как ты вовремя все же уехал!
Начинается летний сезон,
И мужья в это время помеха.

Я не буду скучать, не звони,
Не пытайся коснуться словами.
Фонарей предрассветных огни
Многоточием тают меж нами.

Я не буду скучать. Что с того?
За окном все светлее, светлее…
Ты пойми, я хочу одного –
Чтобы ты возвратился скорее.