Игра

Надежка
Мы играем с тобой в игру!
Кто же будет в ней победитель?
Будто кто то решает судьбу...
Будто влезли в чужой мы обитель.

Закрывая глаза - я иду,
Слышу голос твой в далеке,
Тихо шепчешь мне: "Я приду"...
Лодка счастья плывет по реке.

Мы с тобой идем по цепочке,
И срываются фразы с губ,
Словно кто-то свернулся в клубочек,
Говоришь себе: "что ты глуп".

Только мы с тобой доиграем!
И используем шансы на сто!
Мы дороги себе выбираем,
Вот увидишь, нам повезло!!!