Участник 9. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
Мышь, что в тренажёрном зале
Поселилась в прошлый вторник,
До сих пор здесь обитала
Только в норке, как затворник.

Но однажды интересно
Стало мышке, что за штуки
Вне жилища, повсеместно.
Что за выдумки науки?

Всё попробовала мышка -
Штангу, обруч, тренажёры...
Но про рост, что малый слишком,
Поняла мышь очень скоро.

Что за штуки - так ли важно?
Так ли это пригодится?
Но была она отважна.
Этим можно и гордиться.
-
За заплаткой - просто мышь :)