Ложь

Милош
Твои слова - в другие уши,
мои их просто не поймут.
Я разучился тебя слушать,
ведь все вокруг друг другу врут.
Я тоже вру. И обо всем.
Я постоянно вру в себе,
что у меня все хорошо,
что не нуждаюсь я в тебе,
что я умею без тебя,
что без тебя я жить смогу
ни день, ни месяц, а года...
Но я про это просто лгу.