Не Я

Надежка
Я не хочу быть пешкой - в жизни этой,
Хочу и власть и силу я иметь.
И с каждым днем от ночи до рассвета,
Перестаю чужих людей жалеть.

В себе сомненья я и слабость убиваю.
День от о дня я жестче становлюсь.
И иногда себя не понимаю,
Пусть плачу я, зато сквозь слезы улыбнусь.

Судьба моя, но это все условно,
Я буду делать то, что захочу!
Моя дорога, но не по наклонной.
Вы не учите жить-ведь Вас я не учу.

Просить о помощи я никогда не буду.
Друзья помогут даже в трудный час,
Все то хорошее, поверьте не забуду.
Ведь мы друзья и это главное для нас!