и раз уж мы расстаемся

Леонидас
...и раз уж мы расстаемся,
расходимся в разные стороны,
давай сохраним что нам дорого,
и честно разделим поровну.
 
Давай постараемся оба,
Без злобы, борьбы и мести,
Не делать друг другу больно
Просто быть честным.
Просто быть честной.
Ведь это же так просто.
_______________________
26 мая 2012г.