Проснувшись утром, от лучей дневного света

Надежка
Проснувшись утром, от лучей дневного света
Я улыбалась от тепла и доброты,
Прошла вся ночь и не дождавшись я рассвета,
Не ощутила той обычной пустоты...

Я просто стерла все былые споры,
Забыла и обиду и обман,
Все то, что мне казалось детским, вздорным,
Рассеялось как призрачный туман.

Я поняла, что в жизни не случайно,
То боль, то слезы, счастье и успех.
И каждый раз мы бьемся от отчаянья,
Пока мы не услышим звонкий смех.

И он нас снова к жизни возрождает,
Дает надежду и попытку вновь и вновь,
А вместе с ним и чувства порождает,
Все те, что так волнуют нашу кровь!