Ещё раз про любовь

Воронина Нина
Ещё раз про любовь…

А я осталась, той, непрочитанною сказкою, 
Шепчу сердечку, тихонько дверь открой...
Но пусть останусь я навсегда загадкою
Пылает же  огонь в груди, как у  молодой!!!

Я постараюсь быть той очаровательной
И с блеском глаз, как в юности всё было,
И за внимание ко мне, я Вам признательна,
О, боже, ведь это было, было, я не забыла!!!