Пленник любви

Сергей Куликов 5
Сдуй пену слов и выпей тело
До дна. Любовь, как ты хотела.
Что сбудется еще не видно,
Поэтому уже обидно,
Неясно, неопределенно,
Как-то по-детски все влюбленно.

Любви достойная награда,
Все есть, и ничего не надо.
Сбылась мечта, как ты хотела.
Нам все понятно до предела,
Что будет дальше все нормально,
Благополучно, идеально.

Налью сегодня кружку пива,
Чтобы не так было тоскливо.
Напомнит белая мне пена
Волненье чувственного плена
И жизни пленника удел мой.
Наверно, этого хотел я.
_________________________________________________
Картинка