Если вдруг меня не станет

Владимир Немытченко
Если вдруг меня не станет,
Слёзы горькие не лейте!
Если вдруг меня не станет,
Водки горькой вы не пейте!
Положите «спать» меня
                под сосной зелёной.
В день, когда придет Христос,
                встану обновлённый!

                Июль 2000 года.