Ушла

Дарья Сураева
Лица не видно,только слезы,
И силуэт ее вдали,
Я каждый день дарил ей розы,
Она бежала от любви.
Остановилась,стало больно,
Но только не вернуть назад
Те дни,что проходили скромно,
Когда была со мною.Рад,
Что сделала ты выбор твердый:
Ушла сама,не мучая меня.
Забыть тебя понадобятся годы,
Но лучше так,чем вечно ждать тебя.