Небес терпеливые

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 17 САЛОН ОТВЕРЖЕННЫХ

17-15.

                * * *

Небес терпеливые своды
Водили беседы тайком…
 
И взят был взаймы у Природы –
Я, ставший Её языком.