Skyrim

Мальчик Которого Нет
 

Ну, почему тебя я не люблю,
ведь ты не сделал ничего плохого.
Читаю комментарии - толково
написаны, насторожило: “ глю
и там, и там”, и вновь сплошной аврал:
подгон тебя под файлы и под патчи…
Вдруг понял: я - последний из апачей,
стреножен, словно конь... Я опоздал