Сегодня мамин день рожденья...

Серик Устабеков
         ***
Сегодня мамин день рожденья,
Подарки дарит вся семья.
Дочурки ей пекут печенье,
Сынок поёт: «Люблю тебя!»,
Отец в поту по магазинам
Рысцой стремительно бежит,
Чтоб принести своей любимой
Духи, тюльпаны и бисквит.


23 мая, 2012.