Выпал снег...

Серик Устабеков
       ***
Выпал снег, и мы расстались,
Растворились в белизне.
Больше нет ни чувств, ни таинств,
Ни улыбок в тишине.

Всё банально, всё так просто,
Без печальных слёз и слов,
С карт исчез надежды остров,
И ушла в туман любовь.


25 мая, 2012.