Частушки сиротские

Валерий Шульц
*          *          *
Сирота я сирота, сирота я бекова,
Девок все кругом ебут,только мне вот некого.

Эх, чтоб твою мать, пьяница-сиротка
Надо срочно выбирать,девки или водка.

*          *          *
Сирота я сирота, некуда податься.
Денег нету у меня,не с кем поебаться.

Эх, чтоб твою мать, если нету денег
Надо срочно привязать к своей жопе веник.

*          *          *
Сирота я сирота, бросили родители,
Я ночую на вокзале или в вытрезвителе.

Эх, чтоб твою мать, чем ходить по миру
Научился б воровать и купил квартиру.

*          *          *
Сирота я сирота, жизнь моя копейка.
Мимо друг не проходи- водочки налей-ка.


Эх, чтоб твою мать, сердце жжёт заноза-
Ты звязывай бухать, крякнешь от цирроза.