Артек

Мальчик Которого Нет
 

Привью друзей и скидка на баланс,
чуть-чуть затронет душу чьё-то мненье:
обычный допинг, фарс и обольщенье,
как недописанный, непонятый романс.
Добавят смысл вчерашние дела,
выпутывайся, друг, из вечных прений,
не становись ты только на колени
пред образом, что нарисует тьма.
Незабываем сказочный Артек:
дыханье моря, бриз, бродяга-ветер,
и рыбку на шашлык к костру на вертел,
такое не забудется вовек