Гностицизъм

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних хипстеров, стрипстеров, навальников, свальников и прочего деградированного элемента





Тёмный создатель наворочал делов:
Идей наспермил, насвистоплясил миров.
Кто виноват? – Все виноват:
Папа, мама, дед на облаке, сват.

Сконзумируешь пластик, не вздрючишь жану,
Лучше в инете вздрочнуть одному -
Отжечь да побольше? - лопату достанешь,
Чать, ведь скоро ты жмуриком станешь.
Будет те экшен тогда ни к чему,
Не треба уже креативить ***ню,
Загробье начнётся: без плясов кругами,
без сеансов со всяческими мураками,
Без дождя и цекалы, америцы без,
Без остальных кто на дерево влез.
Без бентлей, милфс-тинс-киборг-асс-трансвеститов,
без гей-шансоньетов-кастратов-бандитов.

В загробье - засада, ведь помойно ты жил,
Книг не читал, в армии не служил,
Нигде не трудился, лишь под пэпом потел,
Как юный Будда кал коровий не ел,
Не даосил, не тантрил, не парсювал,
С рожей грибной чандалою скакал...-
Катарсис не прожил, ленивый нахал.


Личная Смерть тИхонько подойдёт,
Глазки потупит, в даль поглядёт,
Туда, где улётное солнце заходит,
Где Хаос с ЛогОсом КосмОс хороводят.
Туда, где Вечность помашет хвостом… -
И не вместит тебя, ебись ты конём.