Маёвочки-Битловочки 2

Евгений Флягин
Бэйби,ю кен драйв май кар!

Нелегко восходить на вершину
Путь туда залит потом и кровью
-Детка,прыгай скорее в машину
и давайка займёмся любовью!
...........................
     Вопли

Под "О,май ловин"
девки визжали
стёклышки в окнах
в такт дребезжали.
..................
     Средства

Против хвори
Против стресса-
О,у дарлинг!
Комтугеза!
..........
     Было

На таких не указывай пальчиком
Как они,таких теперь нету
Те четыре английские мальчика
долго ставили раком планету!
...
24-25 мая 2012г
(фото из нэта)